F0DE35F19BEDA9221A05C5E6E56A1197_I_380_73500_73890_jpg
  • F0DE35F19BEDA9221A05C5E6E56A1197_I_380_73500_73890_jpg

Mito

14,16 € TTC
  • 72 cartes, dont 20 cartes Action, 43 cartes Nombre, 8 cartes Mito et 1 gardienne punaise.
  • Le but du jeu est de se débarrasser le premier de toutes ses cartes en les posant et en trichant astucieusement.
  • Possibilité de tricher dans le jeu.
  • Jeu adapté pour les enfants à partir de 7 ans.
  • Pour 3 à 5 joueurs.
  • La durée de la partie est de 15 à 25 minutes.

En stock   local_shipping Expédié sous 24/48H

Mito : le jeu de cartes pour enfants qui autorise la triche !

Développez l'esprit de compétition de vos enfants avec Mito. Cette boîte contient 72 cartes, dont 20 cartes Action, 43 cartes Nombre, 8 cartes Mito et 1 gardienne punaise. Il est interdit de tricher dans n'importe quel jeu de cartes, sauf dans Mito ! L'enfant doit ici de se débarrasser le premier de toutes ses cartes en les posant et en trichant astucieusement. Il aura donc le droit de mentir sur le nombre ou le type de cartes et de soudoyer ses adversaires pour remporter la victoire.

Pour les enfants de 7 ans et plus, de 3 à 5 joueurs.

Mito est un jeu idéal pour les enfants de 7 ans et plus. De 3 à 5 joueurs peuvent y participer. La durée de chaque partie est de 15 à 25 minutes, parfait pour les courtes pauses entre les devoirs ou pendant une soirée pyjama. Les enfants affineront leur capacité à réfléchir rapidement et stratégiquement, ce qui les aidera dans leur vie de tous les jours.